親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

2017-08-22 14:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

《NBA 2K18》今天繼續公佈了兩支經典球隊,分別是2010-11年的芝加哥公牛、以及2011-12年的紐約尼克

2K官方先前已經陸續公佈新增的12支經典球隊,包括1996-97賽季的熱火、1998-99賽季的尼克、2001-02賽季的國王、2003-04賽季的湖人、2005-06賽季的灰熊、2007-08年的黃蜂、2007-08年的金塊、2010-11年的小牛、2011-12年的雷霆、2012-13賽季的灰熊、2013-14年的溜馬、2015-16年的勇士。預計在這款遊戲中將會增加16支經典球隊。

2010-11年的公牛在年度MVP羅斯(Derrick Rose)的帶領之下,取得62勝20敗的成績,高居聯盟之冠,也是喬丹時期以來最好的表現。除了平均可以攻下25分7.7助攻4.1籃板的羅斯外,公牛陣中還有布瑟(Carlos Boozer)、丹恩(Luol Deng)、諾亞(Joakim Noah)、考佛(Kyle Korver)、吉布森(Taj Gibson)等好手。

 NBA
NBA

公牛這一年雖然挺進到東區決賽,但面對熱火三巨頭還是以1比4敗北,無緣再創巔峰。

2011-12年的尼克則是出現轟動全球的「林來瘋」!在安東尼(Carmelo Anthony)等主力缺陣的情況下,林書豪異軍突起,連5場得分破20分,帶領一群綠葉球員幫助陷入低谷的尼克豪取7連勝,林書豪這段期間的驚人演出也讓他瞬間爆紅。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 公牛, 羅斯, 林書豪, 灰熊的內容

最新文章

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

向灰熊球迷道歉 小加索:我們沒有打出團隊

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言