親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

2017-08-22 12:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

小牛中鋒諾艾爾(Nerlens Noel)在今年夏天成為受限制自由球員,不過他的新合約卻遲遲未有結果,這也讓他決定更換經紀人。根據消息,諾艾爾已經決定和新的經紀人保羅(Rich Paul)簽約

保羅是聯盟著名的經紀人,是詹姆斯(LeBron James)的好友,旗下擁有沃爾(John Wall)、布萊德索(Eric Bledsoe)、湯普森(Tristan Thompson)、西蒙斯(Ben Simmons)等球員。

儘管生涯頻頻因傷所困,但諾艾爾在今年自由市場上還是炙手可熱的中鋒人選,他期盼能藉此贏得一份頂級合約,而小牛也早早表示會把續約諾艾爾視為今夏最重要的事情,不過考量到健康因素,雙方的談判還是陷入僵局之中。

 NBA
NBA

小牛已經為諾艾爾開出一份580萬美元的Qualifying Offer,這意味著小牛可以跟進任何球隊開出的報價合約。

值得注意的是,保羅旗下的凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)、麥克藍莫(Ben McLemore)在今年自由市場上並不如意,前者最終只跟湖人簽下一年合約,麥克藍莫則是和灰熊簽下兩年1070萬美元的合約。至於另一位待價而沽的灰狼得分好手穆罕默德(Shabazz Muhammad),至今仍沒收到滿意的報價。

諾艾爾能否如願拿到頂級合約,就看保羅如何展現手腕了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 保羅, 詹姆斯, John Wall, Shabazz Muhammad的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言