親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

2017-08-22 12:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士教頭柯爾(Steve Kerr)飽受背部術後後遺症所苦,上季季後賽大部分時間幾乎缺席,柯爾希望能不再受到背傷困擾,目標新賽季保持全勤。

柯爾2015年接受了背部手術,但術後卻出現像是頭痛、無法站立的後遺症,嚴重到迫使他必須休兵療養,柯爾在季後賽將兵符交給助理教練布朗(Mike Brown)。

近日柯爾在受訪時談到身體的狀況,「現在感覺很好,比之前好多了,我現在正享受著美好的夏天。「我期盼下個賽季的比賽都不會缺席。」柯爾說,「這是我的期望,我希望還能執教很多年。」

柯爾領軍勇士期間,球隊連續三年殺到總冠軍賽,更抱走2座冠軍金盃,勇士輝煌的戰績,在在證明柯爾的帶隊能力,年度教練的獎項更是對他執教有功的肯定。

「對於我們所寫下的成就,我感到很驕傲,我很開心能夠成為這份榮耀的一份子。」柯爾說,「但我還需要解決背痛的問題,這樣我就可以更盡情地享受這一切。」

柯爾透露,身體狀況已經好轉不少,但恐怕還無法完全復原,現在他除了度假放鬆之外,其實還忙著球隊相關的事務,「我跟總管還有教練團的人都會通電話,也會和球員談話。」柯爾表示,他現在還在做規劃季前訓練營的準備。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Steve Kerr的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言