親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

2017-08-22 10:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據八卦媒體《TMZ》的報導,人稱「高富帥」的灰熊前鋒帕森斯(Chandler Parsons)近日斥資1100萬美元,在洛杉磯購買了一處豪宅,展現雄厚的財力。

據了解,這處豪宅原本售價是1330萬美元,但帕森斯殺價成功,多砍了超過200萬美元。此豪宅佔地超過250坪,裡面包括一座游泳池、6個卧室、5個浴室,外加露天燒烤吧和酒吧,

帕森斯是在2011年以第二輪第38順位加入火箭,2014年他以三年4600萬美元加盟小牛,但表現和出賽數每況愈下;2016年夏天,灰熊開出四年9400萬美元的頂級合約網羅帕森斯,這也讓帕森斯年薪突破2000萬美元,成為聯盟的頂薪一族。

然而,頂著這樣的合約,帕森斯在2016-17年賽季因受到傷勢影響,整年只出賽了34場,平均僅6.2分2.5籃板1.6助攻,三分球命中率只有26.9%。

如此低迷的表現,也讓帕森斯被冠上高薪低就的球員之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, Chandler Parsons, 小牛, 火箭的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言