親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

2017-08-22 09:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

距離新賽季還有近2個月的時間,關於年度MVP會獎落誰家的話題已經討論得相當熱烈,「戰神」艾佛森(Allen Iverson)被問到了這個問題時,也給出了他心中的理想答案。

「不管情況如何,我都會選擇LeBron,然後是其他人。」艾佛森表示,「我知道聯盟還有很多優秀的球員,我並非不尊重其他人,只不過詹姆斯還是在聯盟的最頂端。」

詹姆斯即將邁入個人生涯第15個賽季,不過32歲的他身心狀態都持續保持顛峰,在厄文(Kyrie Irving)可能離隊的情況下,他將有更大的發揮空間,但也意味著他得扛下更多的責任。

詹姆斯生涯得分累積2萬8787分,新賽季力拚3萬分的里程碑,目前NBA只有6人完成此項成就,詹姆斯將挑戰成為史上第7人,同時還有機會創下最年輕3萬分的紀錄。

詹姆斯一直都是年度MVP的大熱門,然而他自2013年拿到第四座MVP後就未再獲獎,ESPN近期出爐的年度MVP預測詹姆斯排第二,僅次於杜蘭特(Kevin Durant),另外在知名運彩公司Bovada公布的賠率排行,詹姆斯則以2賠15排第四。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言