親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

2017-08-22 09:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

很多球員都會非常在意《NBA 2K》遊戲中的能力值,就像先前沃爾John Wall)得知自己能力值為90時,曾公開表達不滿。不過近日在接受採訪時,沃爾表示,其實自己並沒有很關心這個遊戲,但言語中還是感受得到他的不滿。

「事實上,我真的不關心遊戲,我玩只是為了娛樂。Ronnie說上季結束的時候,我的2K能力值為93,但事實上,並沒有,我的能力值其實是90,」沃爾說,「後來他發了個簡訊給我,寫著『我其實是開玩笑的』。而我當時的想法是「拜託,別跟我套交情。」

辛恩(Ronnie Sing)是2K數據營銷部主管,先前他就和沃爾在推特上針對能力值有過一番激烈的辯論。

2016-17年賽季,沃爾打出生涯顛峰年,平均攻下23.1分10.7助攻4.2藍版2抄截,投籃命中率45.1%,幾乎各項數據都是生涯新高,這也讓沃爾在《NBA 2K18》中的能力值突破90。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, John Wall的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言