親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

2017-08-21 16:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

休士頓市長透納(Mayor Turner)今天正式宣佈,美國時間8月20日將命名為「哈登日(James Harden Day)」。

「我僅代表休士頓這座城市,感謝哈登(James Harden)所舉辦的那些慈善活動,他不僅是球場上的明星球員,而且還是場外的巨星,」透納說,「為了感謝他的這些善行,我宣布每一年的8月20日是哈登日!」

哈登的慈善基金會在近日舉辦了慈善明人籃球賽,包括保羅(Chris Paul)、史密斯(Josh Smith)、德羅展(DeMar DeRozan)、沃爾(John Wall)等球星都前來助陣;而哈登日前更是向德州南方大學捐贈10萬美元,做為貧困學生的獎學金,為孩子們的教育盡一分心力。

在今年初,休士頓曾宣佈當地時間2月2日為「姚明日」,並且任命姚明為休士頓親善大使。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 姚明, James Harden, John Wall, Chris Paul的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言