親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

2017-08-21 15:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特Kevin Durant)的母親汪達(Wanda Durant)日前在接受採訪時表示,兒子在過去一年承受太多太多非議和漫罵,但他很慶幸兒子的堅持終究還是得到回報。

「我真的很開心,特別是經歷過那麼多事情後。他證明自己從不鬆懈,他一直都在為目標而奮鬥。他曾說過,『我知道我必須為了自己做些什麼。』無論發生什麼事情,他說他所做的決定是對自己最好的決定。現在終於可以慶祝你得到你所想得到的。這是一種祝福。」汪達說。

有一件事可以確定,杜蘭特從沒有對自己離開雷霆的選擇感到後悔,即使他所做的決定很痛苦,而且傷害了人們。杜蘭特熱愛奧克拉荷馬市,這座城市也曾愛他,然而當杜蘭特決定走向生涯的另一個階段,離開終究是無法避免。

「看到和聽到那些言論真的太難受了,」汪達說,「我在網路上看到那些攻擊,簡直是太瘋狂了。但我第一時間沒有直接出面保護他,因為他是個男人,他做出那個決定就得承受那個決定所帶來的後果。這是他成長的必經之路,面對這些嘲諷和攻擊,接受它並且處理它,然後繼續向前行。」

加入勇士這支攻守體系完整的強隊,杜蘭特沒有花太多時間就順利融合,同時更成為其中最恐怖的攻守利器。不僅帶領勇士在決賽5戰擊潰騎士,還獲得決賽MVP。

杜蘭特去年夏天的決定,最終還是讓他得到最美好的回報。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, 雷霆, 騎士的內容

最新文章

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言