親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

2017-08-21 13:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

休士頓火箭今年夏天大肆招兵買馬,磨刀霍霍準備衝擊西區最高巔峰。而根據休士頓媒體的消息,火箭近日有可能會和史密斯(Josh Smith)達成協議,進一步補強鋒線戰力。

消息指出,史密斯本身對於重回火箭打球感到十分興趣,幾天之前,史密斯更傳了一張他與哈登(James Harden)、保羅Chris Paul)一同接受訓練的照片。

如果確定加盟,這將會是史密斯第3度披上火箭戰袍。2014年球季中,活賽宣佈放棄史密斯,4天之後,火箭認領了史密斯;2015-16年賽季,史密斯加入快艇,但球季中又被交易到火箭。2016-17年,史密斯轉戰中國CBA聯賽,效力四川藍鯨隊,不過表現並不算太出色。

火箭在今年夏天陸續引進保羅、巴阿穆鐵(Luc Mbah a Moute)、塔克(P.J. Tucker)、布萊克(Tarik Black)、周琦等球員,團隊總薪資已經達到1.2億美元,想要繼續補強也只能仰賴底薪合約,32歲的史密斯至少可以讓球隊替補陣容增添一些保險和經驗值。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 保羅, 快艇, Chris Paul, 哈登的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言