親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

2017-08-21 11:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

向來都是面無表情的雷納德Kawhi Leonard),在近期的中國行之中頻頻露出燦爛笑容,不僅讓媒體、球迷大感意外,連NBA球星都嘖嘖稱奇。

隊友吉諾布里Manu Ginobili)日前就對馬刺官方推特上一張雷納德大笑的照片回應:「發生了什麼事?我看他過去兩天笑的次數比他過去6個賽季還要多。我是不是錯過了什麼?」

而今天NBA官方又上傳了一張雷納德在北京拿自拍棒與球迷歡樂自拍的照片,照片裡的雷納德也是露出開懷笑容,這又讓湯瑪斯(Isaiah Thomas)也忍不住回覆留言:「你這趟旅行也笑得太多了吧!」

雷納德在接受中國媒體採訪時也表示:「你們可能不太了解我,我其實不是那麼嚴肅的人。我在生活中經常笑,因為有很多值得我們開心的事情。但我對待比賽和訓練的態度就不一樣了。在場上你必須全神貫注,很難有放鬆和嬉笑的時候。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, Isaiah Thomas, Manu Ginobili, Kawhi Leonard, 吉諾布里的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言