親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

2017-08-21 11:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 快艇推特、詹姆斯IG
快艇推特、詹姆斯IG

新球季還沒開打,關於詹姆斯(LeBron James)下季季末會選擇到哪的傳聞已經滿天飛,洛城就是可能的選項之一,葛里芬(Blake Griffin)很歡迎詹姆斯加入快艇,但他並不認為這樣的預想會成真。

「如果他來的話,那肯定是一件很瘋狂的事。」葛里芬受邀參加《View From The Cheap Seats》Podcast時說,「我不認為這件事會發生,但成真的話真的太瘋狂了!」

「我覺得他根本不會來洛杉磯。」葛里芬不覺得自己有機會跟詹姆斯聯手,「聽著,我也沒有任何想法。我不知道未來會發生什麼事,但他和他的夥伴似乎正醞釀著大事。」葛里芬說:「我認為他們正計畫著某些事情,而且在促成這個計畫成真。」

外媒推測葛里芬所說的「夥伴」或許就是保羅(Chris Paul)、安東尼(Carmelo Anthony)和韋德(Dwyane Wade),之前詹姆斯就有提及過,他希望能在退休前完成跟他們一起打球的夢想,他們現在說不定已經在策畫未來的藍圖。

對於外界推測詹姆斯未來可能落腳洛城一事,葛里芬反倒認為最佳選擇或許會是紐約,「當你在麥迪遜廣場花園打球時,那感覺是很不一樣的,那個地方充滿能量,雖然說上季的戰績很糟。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言