親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

2017-08-21 10:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
《NBA 2K18》今天繼續公佈了兩支經典球隊,分別是2007-08年的紐奧良黃蜂(後改為鵜鶘)、以及2013-14年的印第安納溜馬

2K官方先前已經陸續公佈新增的10支經典球隊,包括1996-97賽季的熱火、1998-99賽季的尼克、2001-02賽季的國王、2003-04賽季的湖人、2005-06賽季的灰熊、2007-08年的金塊、2010-11年的小牛、2011-12年的雷霆、2012-13賽季的灰熊、2015-16年的勇士。預計在這款遊戲中將會增加16支經典球隊。

 NBA
NBA

2007-08年的黃蜂集結了保羅(Chris Paul)、衛斯特(David West)、史托雅克維奇(Peja Stojakovic)、錢德勒(Tyson Chandler)等主力戰將,例行賽打出西區第2佳的56勝26敗,僅次於湖人的57勝25敗。

黃蜂在季後賽首輪以4比1淘汰小牛,第二輪面對馬刺,黃蜂在2比0和3比2聽牌的領先優勢下,兩度被馬刺後來居上,最後搶七大戰吞下敗仗,無緣闖進西區決賽。

黃蜂的先發主力在2009年之後逐漸解體,2011年保羅被交易到快艇,黃蜂也正式進入重建期。2007-08年的紐奧良黃蜂也保持著隊史單季最多勝紀錄。

 NBA
NBA

2013-14年的溜馬擁有喬治(Paul George)、衛斯特(David West)、希伯特(Roy Hibbert)、希爾(George Hill)和史帝芬森(Lance Stephenson),組成一個堅強的先發五人,例行賽拿下56勝26敗,高居東區第一,並且連續第二年打進東區決賽。可惜再次遇上熱火三巨頭,溜馬苦戰6場依然不敵。

在那之後,溜馬陣容逐步瓦解,加上喬治在美國隊訓練期間嚴重受傷,導致下一季幾乎完全報銷。2013-14年賽季也成了溜馬近些年最美好的時光。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 溜馬, 小牛, 喬治, 保羅的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言