親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

2017-08-21 10:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

聯盟針對湖人涉嫌「違規勸誘」喬治Paul George)加盟一事已經開始著手調查,湖人官方在隨後發出聲明,表示會全力配合聯盟的調查,盡快證明球隊的清白。

溜馬先前向聯盟提出控訴,指出湖人在招募的過程中有違規事項,據了解,聯盟現在已經透過三方律師事務所進行調查,湖人老闆珍妮‧巴斯(Jeanie Buss)、魔術強森(Magic Johnson)及總管佩林卡(Rob Pelinka)都已經被約談,消息指出,3人都被要求交出所有和喬治相關的訊息。

但截至目前為止並無發現任何證據,聯盟發言人貝斯(Mike Bass)表示,他們會繼續調查,並要求兩隊在調查期間不能對外發表任何評論。

一旦證實湖人「違規勸誘」喬治加盟,湖人可能會面臨500萬美元的罰金,甚至錯失未來簽下喬治的可能。

湖人官方針對這件事也發出聲明,「正如NBA官方發出的聲明,我們不能針對調查細節發表任何評論,儘管如此,我們可以確定的是,球隊會完全配合調查,希望能盡快證明球隊清白。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 喬治, Paul George的內容

最新文章

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言