親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

2017-08-21 09:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

林書豪在新球季正式揭開序幕前,就先展現出作為球隊一哥的霸氣,有消息傳出,林書豪將送每位籃網隊友一套知名設計師恩多耶(Abe Ndoye)所製作的西裝。

來自塞內加爾的名設計師恩多耶,曾幫帕森斯(Chandler Parsons)、麥葛瑞迪(Tracy McGrady)、李文斯頓(Shawn Livington)、范谷迪(Jeff Van Gundy)等NBA球員製作過西裝,是德州極具名氣的設計師。

今天恩多耶和林書豪的合照在網路上曝光,據《netsdaily》引用網友的圖片,林書豪將贈送每位隊有一套恩多耶設計的西裝,稍早林書豪在Instgram發文並沒有特別提到這件事,而是貼上和家人的合照,祝母親生日快樂。

HAPPY BIRTHDAY MOM!! Lookin like youre taller than dad these days ha! #swaggyshirshir #chinastix

Jeremy Lin(@jlin7)分享的貼文 於 張貼

其實之前聯盟也曾有過老將送衣服給隊友的例子,賈奈特就曾為陣中的新秀訂做過西裝,但不像林書豪是送給全隊每人一套。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言