親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

2017-08-21 15:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

不少球隊在今夏大動作補強,為的就是提升戰力備戰新球季,不過灰熊送走了藍道夫(Zach Randolph),留不住防守大鎖艾倫(Tony Allen)後,找來的新成員也難以顯著提升戰力,這似乎讓灰熊當家中鋒小加索(Marc Gasol)興起了離隊的想法。

「我是個非常有野心的人,我一直希望灰熊能成為一支偉大的球隊,過去六到七年我們成長了很多。」小加索言談中已經說明了他的想法,希望灰熊能積極補強,同時也暗示可能會離開曼菲斯,「但我們必須持續成長,如果我們無法保持一致,或許我們必須好好重審一些事情。」

小加索生涯前9個賽季效力灰熊,平均每場可以拿到14.9分7.6籃板1.5阻攻,雖然連7年都嚐到季後賽滋味,2012-13年殺到西區決賽為最佳成績,但自此之後都未能再有突破。

看著西區上演軍備競賽,雷霆、火箭和灰狼都大動作補強,灰熊幾乎沒有太多作為,只找來了麥克藍莫(Ben McLemore)和伊凡斯(Tyreke Evans),新球季勢必將面臨更嚴峻的考驗,也難怪小加索會出面喊話,希望球團能夠有所作為,否則離隊將會成為他的未來選項。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言