親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

2017-08-20 18:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,NBA聯盟已經著手對湖人展開調查,原因是他們可能涉嫌違法以勸誘方式遊說喬治Paul George)加盟。

聯盟規定,任何球隊都不能直接或間接對合約尚未結束的球員進行有招募性質的勸說或誘導,而湖人疑似在招募喬治的過程中涉及違規。

儘管目前消息看來,湖人如何具體誘導喬治加盟一事仍不清楚,但溜馬先前已經向聯盟提出控訴,聯盟則是委託第三方律師事務所針對此事進行調查。包括老闆珍妮‧巴斯(Jeanie Buss)、魔術強森(Magic Johnson)以及總管佩林卡(Rob Pelinka)都已經接受問話。

不過,就實際層面來看,想要證實是不是勸說誘導合約未結束之自由球員是存在相當難度,這中間的界限想要取證也不容易。倘若湖人最終被認定違規,有可能會承受巨大的懲罰,例如失去選秀權,甚至是限制喬治加入湖人。

溜馬今年夏天將喬治送到雷霆,但喬治並未承諾會在明年合約走完繼續留下,不少傳言也指出,喬治有可能會在合約結束後選擇投入湖人懷抱。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 湖人, 溜馬, Paul George, 魔術的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言