親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

2017-08-20 17:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)因膝蓋傷勢被迫退出歐錦賽,但希臘籃協卻對此表達不滿,認為公鹿是刻意設計不讓安戴托昆波出征國家隊。對此,NBA官方也正式發表聲明,否認希臘提出的陰謀論。

「NBA和密爾瓦基公鹿都依照聯盟和國際籃協所制定的協議。安戴托昆波的傷勢已經被確認,這是經過多次檢查而得出的結論,任何認為這是有預謀安排的想法意見都是錯誤的。」NBA官方如此說道。

根據先前的消息,公鹿派了醫務人員前往中國,檢查安戴托昆波的膝蓋傷勢。在今年歐錦賽的熱身賽中,安戴托昆波因膝蓋疼痛只打了一場比賽。之後他也宣佈退出本屆歐錦賽。

安戴托昆波是在2016年夏天和公鹿簽下四年1億美元的合約,2016-17賽季,他繳出平均22.9分8.8籃板5.4助攻1.6抄截1.9阻攻的全能表現,這五項攻守數據均高居公鹿第一,也是NBA史上第五位能做到這一點的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言