親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

2017-08-20 16:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)因膝蓋傷勢被迫退出歐錦賽,但這件事情卻引發希臘籃協的強烈質疑。希臘籃協認為這是公鹿隊阻止安戴托昆波出征歐錦賽的「陰謀」,希臘籃協認為安戴托昆波的膝蓋並沒有受傷。

「他退出國家隊的消息令我們傷心,但我們並不意外。一系列的跡象顯示有一個組織和公鹿隊精心設計的方案存在,所有人都清楚,如果沒有得到NBA的鼓勵,球員就會處在一個非常困難的局面,最終會被逼迫宣布退出國家隊。」希臘籃協的聲明信如此寫道。

顯然,希臘籃協對於公鹿球團不願放手讓安戴托昆波打國家隊一事感到十分憤怒。

「從我們的角度來看,我們做了一切努力,不讓公鹿隊有任何藉口。我們為安戴托昆波做了核磁共振檢查,結果顯示沒問題,公鹿隊的聲明不是真的。」希臘籃協主席說。

不少NBA球團都不願讓旗下球員在休季期間出戰國家隊,畢竟過往因季賽、國際賽兩頭燒,過度疲累導致球員受傷的情況歷歷在目。這讓付出億元合約的公鹿必須站在球隊立場去保護球員。

但當NBA母隊和國家隊出現立場衝突時,如何化解雙方歧見,勢必也將是兩邊需要面對的課題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 安戴托昆波, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言