親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

2017-08-20 15:28NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

正在中國進行訪問的安戴托昆波Giannis Antetokounmpo),今日宣布因為膝蓋疼痛的關係,未能通過公鹿隊的檢查,必須選擇退出歐錦賽。安戴托昆波也表示他感到非常非常失望。

「我想親自通知每一個人,我無法為希臘隊出征即將到來的歐錦賽。一直以來,我都在強迫自己訓練,我想要欺騙自己感到不疼痛,我希望我能為正式的比賽做好準備。但我的意志影響了我的判斷,我在中國接受了公鹿醫務人員的檢查,是時候告訴大家真相了。」

「我沒有通過檢查,原因是我沒能忍住前幾秒的疼痛,我能接受這個事實,用更成熟的方式去處理它。我必須盡全力改善我的膝蓋情況。去年夏天,因為續約問題,我選擇擱置此事,但今年我沒有選擇,我必須要治愈它。」

「這是我職業生涯至今感到最失望的事情。我想把最好的祝福給我的隊友和教練團,希臘國家隊是我最愛的球隊,未來我將和我的隊友們一起證明,我們能取得更高的成就,能夠讓全希臘人感到高興。」

被選維希臘國家隊隊長的安戴托昆波,日前在和蒙地內哥羅的熱身賽中獨拿20分9籃板,幫助球隊以2分之差險勝。

安戴托昆波在2016年夏天和公鹿簽下四年1億美元的合約,2016-17賽季,他繳出平均22.9分8.8籃板5.4助攻1.6抄截1.9阻攻的全能表現,這五項攻守數據均高居公鹿第一,也是NBA史上第五位能做到這一點的球員。此外,安戴托昆波這五大數據全部名列聯盟前20,更創下NBA新紀錄。

透過如此優異的表現,安戴托昆波首度入選明星賽,贏得年度最佳進步獎,更獲選年度最佳第二隊。

旗下王牌能夠退出國家隊,全力養傷保持狀態,對公鹿球團和球迷來說或許也算是鬆了一口氣

2017年歐錦賽分組如下:

A組:法國、希臘、芬蘭、斯洛維尼亞、波蘭、冰島

B組:立陶宛、義大利、以色列、喬治亞、德國、烏克蘭

C組:西班牙、捷克、克羅埃西亞、匈牙利、蒙地內哥羅、羅馬尼亞

D組:塞爾維亞、拉脫維亞、土耳其、俄羅斯、比利時、英國



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, Giannis Antetokounmpo, 喬治的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言