親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

2017-08-20 15:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)位在灣區的豪宅,終於在近日找到買家,最終以294萬美元的價格成交,比預期的拍賣價低了一些,也低於他當年購入的價格。

柯瑞在2015年花了320萬美元買下這座豪宅,面積達7250平方平尺,當時還多花了約40萬美元裝潢,柯瑞的妻子艾莎(Ayesha Curry)曾在這棟豪宅拍攝美食料理節目。

不過柯瑞夫婦不久後就搬到另一個地方,去年十月公開販售這座豪宅,原本預期價格訂在370萬美元,卻因房價太高一直找不到買家,這一年來價格不斷往下修,去年先是降到350萬美元,一直到六月底變成320萬,最後以不到300萬的價格成交,比柯瑞當年購入的價碼還低。

柯瑞現在已經搬到舊金山郊區的另一棟豪宅,總價580萬美元,整體空間幾乎比賣出的那一棟多了一倍,除了有花園、游泳池、籃球場還有保齡球館,甚至還有專屬的圖書室和家庭電影院,相當豪華。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言