親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

2017-08-20 10:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 截自推特
截自推特

詹姆斯(LeBron James)的合約將會在明年夏天到期,這也讓他成為2018年最受矚目的自由球員;特別是詹姆斯至今仍未承諾要續留克里夫蘭,加上今夏盛傳詹姆斯有可能會在未來轉戰洛杉磯湖人,讓騎士球迷也忍不住開始緊張了。

近日,在詹姆斯家鄉阿克倫市的商店開始販售為了慰留詹姆斯所設計的衣服和帽子,在這些商品上面還印有23號字樣以及「STAY HOME」的標語,很明顯就是希望自家英雄可以繼續留在克里夫蘭打拼。

 截自推特
截自推特

2010年夏天,詹姆斯決定將天賦帶到邁阿密,之後他為熱火連奪兩冠;而到了2014年夏天,詹姆斯再次決定重返家鄉,並且連續3年幫助騎士闖進總冠軍賽,更在2016年為這座城市拿下首座NBA總冠軍。

騎士在今年休季期間可說是多事之秋,厄文Kyrie Irving)主動請求交易掀起了巨大風波,也讓騎士隊的未來充滿疑問。當陣中兩大王牌球星都沒有承諾續留的情況下,也難怪球迷會坐不住了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 厄文, Kyrie Irving, 熱火的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

留言