親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

2017-08-20 09:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特Kevin Durant)選擇投向勇士懷抱後,成為奧克拉荷馬市的全民公敵,當地老師更將杜蘭特作為「反面教材」,杜蘭特在看到後就用幽默的方式回應。

來自奧克拉荷馬市的老師在課堂中發放一份講義,要大家不要當杜蘭特,因為他在去年西區決賽輸給勇士後就投靠對手,「不要向KD一樣走捷徑,這就像是在作弊、剽竊與偷抄你同學的作業一樣。」

這名老師認為,學生要效仿的對象應該是喬丹( Michael Jordan),「MJ!史上最偉大的球員,拿過6次總冠軍、4次年度MVP。」老師將喬丹列為「正向教材」,「他有走捷徑嗎?他有拒絕挑戰嗎?沒有!所以向Mike學習吧!」

杜蘭特在推特上看到新聞報導這樣的教材後,用開玩笑的方式回應,「不管是誰做了這份講義,都應該被開除或關到監獄。」

杜蘭特離開雷霆後招來批評聲浪,還有一名網友故意問杜蘭特,「我的大學球隊在上季打出7勝0敗的開季成績,我在想你應該已經考慮要加入我們了!」嘲諷他就是「投機」投靠強隊,不過杜蘭特也做出回擊,「不,因為你們的投籃能力還不夠好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言