親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

2017-08-19 15:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

離開奧蘭多魔術後,哈沃德(Dwight Howard)過得並不如意,在湖人、火箭老鷹效力期間不僅攻守數據消退,同時也受到不少質疑。今年夏天,哈沃德被老鷹交易到黃蜂,哈沃德也期盼在總教練克里佛(Steve Clifford)的幫助之下,可以在攻守兩端恢復以往的統治力。

「他能給我動力,但不會像其他有些人那樣給我壓力。」哈沃德說,「他真的很相信我。在經歷過去幾年的一團亂之後,現在正是我重新證明自己的最佳時機,好讓那些質疑的人們閉嘴。」哈沃德說。

哈沃德是在2016年和老鷹簽下三年8500萬美元的合約,當時他也被期待可以成為老鷹進攻端的核心,然而隨著賽季進行,哈沃德角色逐漸淡化,在球隊的進攻體系中逐漸邊緣化,這也讓哈沃德感到失望和不滿。

「老鷹想要我做的和當初所保證的不一樣,」哈沃德說,「我想要更多去參與進攻,但他們卻告訴我,只需要我做好防守和籃板的工作。」

哈沃德也坦承,過去幾年他都必須去適應新的體系,這很困難;不過他也相信自己可以在黃蜂陣中找回過去在進攻端的威力。

「離開魔術之後,我就沒再經歷過可以讓我做回自己的球隊體系了,」哈沃德說,「我曾經和布萊恩、哈登共事過,他們都需要有球在手。然而我很清楚我自己的統治力,我認為我現在打得更聰明了,這讓我可以更有效利用我的速度和爆發力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 老鷹, 黃蜂, 魔術, 火箭的內容

最新文章

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言