親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

2017-08-19 15:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

離開奧蘭多魔術後,哈沃德(Dwight Howard)過得並不如意,在湖人、火箭老鷹效力期間不僅攻守數據消退,同時也受到不少質疑。今年夏天,哈沃德被老鷹交易到黃蜂,哈沃德也期盼在總教練克里佛(Steve Clifford)的幫助之下,可以在攻守兩端恢復以往的統治力。

「他能給我動力,但不會像其他有些人那樣給我壓力。」哈沃德說,「他真的很相信我。在經歷過去幾年的一團亂之後,現在正是我重新證明自己的最佳時機,好讓那些質疑的人們閉嘴。」哈沃德說。

哈沃德是在2016年和老鷹簽下三年8500萬美元的合約,當時他也被期待可以成為老鷹進攻端的核心,然而隨著賽季進行,哈沃德角色逐漸淡化,在球隊的進攻體系中逐漸邊緣化,這也讓哈沃德感到失望和不滿。

「老鷹想要我做的和當初所保證的不一樣,」哈沃德說,「我想要更多去參與進攻,但他們卻告訴我,只需要我做好防守和籃板的工作。」

哈沃德也坦承,過去幾年他都必須去適應新的體系,這很困難;不過他也相信自己可以在黃蜂陣中找回過去在進攻端的威力。

「離開魔術之後,我就沒再經歷過可以讓我做回自己的球隊體系了,」哈沃德說,「我曾經和布萊恩、哈登共事過,他們都需要有球在手。然而我很清楚我自己的統治力,我認為我現在打得更聰明了,這讓我可以更有效利用我的速度和爆發力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 老鷹, 黃蜂, 魔術, 火箭的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言