親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

2017-08-19 15:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雖貴為2008年的選秀榜眼,但畢斯利(Michael Beasley)的NBA之路卻是走得十分崎嶇,先後待過5支球隊,還曾到中國CBA討生活。

今年夏天,畢斯利以一年210萬美元的合約加盟紐約尼克,這將是他在NBA的第6支球隊。畢斯利在接受採訪時表示,他在9年生涯中並沒有得到尊重。

「我只需要一個機會去展現自己。回顧我9年的職業生涯,我總是能在短時間內連續得分,沒人可以守住我,在這9年來也沒人可以阻止我。每當我碰到球時,防守者總是感到害怕,我已經厭倦了『不知道我是誰』的那種想法。」畢斯利說。

「我一直是非常安靜的人,不會站出來為自己辯解,這並非是不尊重別人的表現,但我希望得到應有的尊重。在過去9年裡,我一直是得分機器,任何時候,只要你想得分,我就可以把分數給你,無論遇到何種情況,無論誰來守我,我都可以取分。」

畢斯利也坦言,外界對他的看法也造成一些誤解,這可能也阻礙了他的發展。「人們在看到我時,總會說『你和我所想像的有所差距』,在我的生涯裡,我總會聽到這樣的話,人們總會用舊的眼光去看待我,但過去就是過去,每個人都會經歷一段不堪回首的往事,而我已經有一年多不碰大麻了,但那些人還是會這麼說。我一直在成長和進步,而現在你們也該如此了。」

2016-17年賽季,畢斯利在公鹿總共出賽56場,平均上場16.7分鐘,得到9.4分3.4籃板0.9助攻,投籃命中率53.2%。倘若換算成36分鐘的上場時間,畢斯利平均得分將可以達到20.3分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 公鹿的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言