親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

2017-08-19 13:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據先前消息,《NBA 2K18》將會新增16支經典球隊,今天2K官方在推特上公佈了兩支經典球隊,分別是2007-08年的金塊和2011-12年的雷霆

之前已經公佈的經典球隊還包括1996-97賽季的熱火、1998-99賽季的尼克、2001-02賽季的國王、2003-04賽季的湖人、2005-06賽季的灰熊以及2012-13賽季的灰熊。

在2011-12年的縮水賽季,「雷霆四少」杜蘭特(Kevin Durant)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、哈登(James Harden)和伊巴卡(Serge Ibaka)聯手幫助球隊拿下47勝19敗,在西區僅次於馬刺的50勝。在季後賽中,雷霆先是4比0橫掃小牛、4比1淘汰湖人,之後在西區決賽一開始落後2場的情況下,連贏4場一舉淘汰馬刺,闖進總冠軍賽。

不過「雷霆四少」在決賽以1比4不敵熱火三巨頭,在那之後,哈登被交易到火箭,伊巴卡和杜蘭特也在日後陸續離隊,只剩下衛斯特布魯克帶領雷霆持續前進。

上個賽季,衛斯特布魯克和哈登在年度MVP展開爭奪戰,杜蘭特則是贏得首座總冠軍,並且拿到決賽MVP。

 NBA
NBA

2007-08年的金塊則是擁有黃金雙槍艾佛森(Allen Iverson)和安東尼(Carmelo Anthony),不過球隊只拿到45勝37敗,以第6種子身份打進季後賽,首輪1比4遭到馬刺淘汰。

《NBA 2K18》將在2017年9月20日正式發行,除了新增16支經典球隊,還會發表30支球隊的隊史最佳陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 哈登, 杜蘭特, 衛斯特布魯克, 馬刺的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言