親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

2017-08-19 13:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官網在近日預測了2017-18賽季可能的最佳防守球員,格林(Draymond Green)、雷納德(Kawhi Leonard)、戈貝爾(Rudy Gobert)、戴維斯(Anthony Davis)、湯普森(Klay Thompson)均入圍其中。

金州勇士:格林

陪榜了兩個賽季後,格林終於如願拿下年度最佳防守球員。格林擁有出色的身體素質、防守意識和態度,可以防守場上5個位置的球員;特別是在進攻端有著柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)和湯普森等射手坐鎮,格林更能夠放心力在防守端。儘管格林有時候會失去冷靜,但防守時卻必須有這樣的激情。

聖安東尼奧馬刺:雷納德

連兩年獲得年度最佳防守球員,雷納德的防守功力不在話下,雖然2016-17賽季因承擔更多進攻重責,雷納德在最佳防守球員票選上略顯吃虧。擁有驚人的活動力、判斷力和一雙長臂、大手,雷納德宛如進攻球員的剋星,讓對手進退兩難。搭配馬刺整體的防守基礎,也讓雷納德每年都會是最佳防守球員的熱門候選。

猶他爵士:戈貝爾

在海瓦德(Gordon Hayward)離隊後,戈貝爾儼然成為爵士的核心球員,球隊將會更仰賴他的防守統治力。在上季的最佳防守球員票選中,戈貝爾屈居於格林之後,倘若戈貝爾更善用其臂展,製造更多封阻和干擾投籃,帶給進攻者極大威脅,他將有機會問鼎這座獎項。

紐奧良鵜鶘:戴維斯

擁有驚人的體能條件和高度優勢,搭配全方位的防守能力,遊走內外線的戴維斯有著極大的防守範圍,無論是抄截還是阻攻表現都是聯盟頂尖。在卡珍斯(DeMarcus Cousins)能夠承擔更多進攻責任之餘,戴維斯有望在防守端展現更多的嚇阻力。

金州勇士:湯普森

在精準的外線表現之下,很多人都會不自覺遺忘湯普森的防守能力,甚至在年度最佳防守陣容上也沒有他的名字。湯普森不僅是一名出色的射手,他同樣可以扮演防守端的殺手,包括阻止對方的頂級後場或搖擺人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 雷納德, 湯普森, 戴維斯, 勇士的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言