親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

2017-08-19 12:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺當家球星雷納德Kawhi Leonard)近日展開中國行,預計將從8月16日待到24日,陸續造訪北京、上海等城市,除了和球迷見面,還將指導年輕球員。

生涯首度造訪中國,雷納德一改過去撲克臉的一號表情,頻頻出現開懷大笑的神情,也被媒體不斷捕捉。

近日馬刺官方推特就上傳了一張雷納德大笑的照片,也引來吉諾布里Manu Ginobili‏)的有趣回應。「發生了什麼事?我看他過去兩天笑的次數比他過去6個賽季還要多。我是不是錯過了什麼?」

雷納德是上季唯一一位同時入選年度最佳第一隊和年度防守第一隊的球員,平均得到25.5分5.8籃板3.5助攻1.8抄截。

 截自馬刺推特
截自馬刺推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺, Manu Ginobili, Kawhi Leonard, 吉諾布里的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言