親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

2017-08-19 12:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺當家球星雷納德Kawhi Leonard)近日展開中國行,預計將從8月16日待到24日,陸續造訪北京、上海等城市,除了和球迷見面,還將指導年輕球員。

生涯首度造訪中國,雷納德一改過去撲克臉的一號表情,頻頻出現開懷大笑的神情,也被媒體不斷捕捉。

近日馬刺官方推特就上傳了一張雷納德大笑的照片,也引來吉諾布里Manu Ginobili‏)的有趣回應。「發生了什麼事?我看他過去兩天笑的次數比他過去6個賽季還要多。我是不是錯過了什麼?」

雷納德是上季唯一一位同時入選年度最佳第一隊和年度防守第一隊的球員,平均得到25.5分5.8籃板3.5助攻1.8抄截。

 截自馬刺推特
截自馬刺推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺, Manu Ginobili, Kawhi Leonard, 吉諾布里的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言