親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

2017-08-18 17:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 勇士推特
勇士推特

杜蘭特Kevin Durant)在上季勇士奪冠後一圓美夢,今天他帶著歐布萊恩獎盃回到家鄉,舉辦遊行活動,接受當地人民的喝采,而杜蘭特在接受表揚時也表示,他很感謝大家對他的支持。

名為「杜蘭特日」遊行在今天上午於馬里蘭州錫特普萊森特市正式展開,杜蘭特坐在跑車上抱著總冠軍獎盃,迎接鄉親父老的熱情歡呼,當地市長葛蘭特(Eugene Grant)表示,大家都很榮幸能看到杜蘭特歸來,「我們對於杜蘭特沒有忘記自己的家鄉而感到激動。」

杜蘭特遊行的所到之處都造成轟動,他說:「我很感謝大家的關愛和支持,這真的太不可思議了。」這樣的畫面看在杜蘭特媽媽眼裡,更是格外感人的一幕。

「當我看到這些小孩或是年輕人時,我看著我的兒子,我看著杜蘭特。」汪達(Wanda Durant)坦言,他看到自己的兒子是大家尊敬的對象時,這一幕讓他十分感動。

「他(杜蘭特)從未停止努力,他一直在追尋自己的目標,不管發生何事,他都知道自己做出的決定是正確的。」汪達說:「能回到自己的家鄉慶祝,總是格外美好的事。」

杜蘭特除了為家鄉帶來一座冠軍金盃,他還捐錢作為當地興建籃球館和體育場的資金,或是提供場館所需要的器材,對於當地的籃球運動發展貢獻不遺餘力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, 布萊恩的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言