親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

2017-08-18 11:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈登(James Harden)的慈善基金會將在本周末於休士頓舉辦一系列的活動,其中最引人注目的籃球名人賽,有多位大咖球星都將出席。

這場名人賽星光熠熠,除了隊友保羅(Chris Paul)、葛登(Eric Gordon)、塔克(P.J. Tucker)和卡佩拉(Clint Capela)助陣之外,還有德羅展(DeMar Derozan)、巴特勒(Jimmy Butler)和沃爾(John Wall)等大咖球員。

其他有參賽的NBA球員包括:布克(Devin Booker)、莫里斯兄弟(Markieff Morris & Marcus Morris)、威特斯(Dion Waiters)、穆迪耶(Emmanuel Mudiay)、格林(Gerald Green)、西蒙斯(John Simmons)、史密斯( Josh Smith)、凱威爾波普(Kentavious Caldwell Pope)和伊尼斯(Tyler Ennis)。

另外像是饒舌歌手米爾(Meek Mill)和史考特(Travis Scott)及電視名人珍娜(Kylie Jenner)等名人也都會到場支持。

入場門票一張15到50美元,所有收入將作為名為「Lucky 13」的獎學金,資助有經濟困難的學生,幫助休士頓的高中生能夠順利進入大學,同時也會提供他們一年的實習機會。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言