親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

2017-08-18 11:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)拋出「交易我」宣言後引起軒然大波,鵜鶘中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)曾在受訪時表示,厄文的決定讓他感到驚訝,但杜蘭特(Kevin Durant)認為,其實這在NBA是很一般的事。

騎士衛冕失利後,厄文被爆出想離隊的念頭,外界推測是因為厄文想走出詹姆斯的影子,想要能夠成為獨當一面的球隊老大,消息一出後,在籃球圈引發正反面的討論。

就厄文向球隊交易一事的決定,杜蘭特提出了他的看法,「這在NBA是很常出現的問題。騎士是一支很棒的球隊,一支奪下冠軍的球隊,他們會找到解決方法的。」

隨著距離新賽季剩下兩個月的時間,如果厄文的交易案持續未定,兩人在碰面時必定會十分尷尬,關於九月的季前訓練營是否會出席也是一大問題。

「這還沒到世界末日,他們曾經一起拿到總冠軍,他們關愛著彼此,如果Kyrie想要做些什麼,就照他的意思去做,我相信無論發生什麼事,對兩人都會是好的,這本來NBA普遍存在的問題,只不過這次剛好發生在兩位巨星身上。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言