親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

2017-08-18 09:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

上季奪下總冠軍的勇士,是否會造訪白宮接受美國總統川普(Donald Trump)的表揚,這個話題在之前就引起爭論,杜蘭特Kevin Durant)在今天表明了自己拒絕前往的態度。

NBA冠軍隊自1985年都有受邀造訪白宮的傳統,不過川普上任後引發諸多爭議,多名勇士球員在先前都表態不願出席,現在杜蘭特也表明不考慮前往白宮。

「不,我不會這樣做。」杜蘭特表示,即便收到邀請,他也不會在川普執政時造訪白宮,「我沒辦法尊重現在的執政者。」

「我不能同意他所做的事情,所以我要說出自己的決定。」但杜蘭特強調,選擇不造訪白宮是個人決定與球隊無關,「這是我的個人想法,但如果我夠了解我的隊友,我相信他們會同意我的看法。」

杜蘭特也提及近日美國維吉尼亞州爆發的暴力衝突,讓他對現任總統執政期間的表現更加的失望,「我覺得自從他當上總統後,我們國家就開始分裂,這並不是巧合,當歐巴馬(Barack Obama)上任時,情況明顯有在好轉。」杜蘭特表示,「我們有了第一位黑人總統,整個社會也充滿了希望。」

「但看看現在,我們開始倒退了,而且情況變得越來越糟,這一切都是源自於國家的領導者。」杜蘭特接著說,「當一個不關心人民的人當了總統,我們很難成就一個國家。」杜蘭特語重心長地說,「就我的觀點來看,我認為在他下台之前,我們看不到國家會有任何進展。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言