親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

2017-08-18 09:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

爵士季後送走了當家一哥海瓦德(Gordon Hayward)和希爾(George Hill)2大主力,但同時也透過補強找來了魯比歐(Ricky Rubio),現在戈貝爾(Rudy Gobert)最期待的事,就是在新賽季和魯比歐一起打球。

「他來爵士讓我感到非常興奮。」戈貝爾說,「他是聯盟中傳球功夫最優秀的球員之一,而且他是一個很無私的球員,我很喜歡他打球的風格,他在場上會幫你製造空檔出手,我知道當我在籃下出現機會時,他會把球傳給我。」

戈貝爾在談到爵士陣容改變時說,「我們的陣容出現一些變化,Gordon和George都離開球隊了,但我們的目標都沒有改變。我們補進了一些新的控衛和鋒線,還有一些新人,我們會是一支有別於之前的球隊。」

爵士上季平均每場失分96.8分,是聯盟失分最低的球隊,在爵士祭出的防守之下,對手平均投籃命中率也只有4成43,30隊之中只遜於勇士隊的4成35,爵士的高水準防守壓迫,一直都是對手最頭痛的問題。

「我們球隊的特質還是跟之前一樣。」戈貝爾表示,爵士新賽季還是會展現出招牌的強悍防守,「我們會繼續證明我們是聯盟最優秀的防守型球隊之一。」

對於當下得知球隊一哥海瓦德離隊一事,戈貝爾並沒有分享太多心情上的起伏,「這件事已經過去了,已經定案了。」戈貝爾表示,他會將專注力放在球隊上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士的內容

最新文章

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

向灰熊球迷道歉 小加索:我們沒有打出團隊

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言