親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

2017-08-17 13:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

拓荒者一哥里拉德Damian Lillard)在場上繳出出色的數據,在音樂領域也逐漸唱出心得,現在他正忙著出第二張個人專輯,他每天都待在錄音室長達12小時,這樣的日子已經長達一周了!

里拉德第一張個人專輯「The Letter O」在去年10月發行,還在生日時舉辦了個人演唱會,熱愛音樂的里拉德現在正籌備新一張的專輯,他將與流行天王肯伊威斯特(Kanye West)和超級製作人史托奇(Scott Storch)合作。

「現在錄音室很忙。」里拉德透露,「很多人在聽了我的第一張專輯後都給予正面評價,所以我必須保證第二張專輯也能讓他們喜歡,一定要比第一張還要好,所以我們都很用心在籌備這張專輯,我也用電話聯絡了幾位歌手,希望能將這張專輯做得更好。」

里拉德現在就是球場、錄音室兩頭跑,先是在球館練球練了2小時後,接著在錄音室從下午1點待到凌晨1點,不過新專輯何時會正式發表還沒有明確日期。

「我很熱衷於做音樂這件事。」除了打球之外,里拉德還很愛唱歌,「我想要我的歌能夠攻佔排行榜。」但里拉德也強調,他想要做的不只是會在夜店播的單調歌曲,而是能做出有自我風格的高品質音樂。

對音樂的執著除了熱愛之外,里拉德透露,其實音樂也是他在面對外界批評聲浪的一種紓壓方式,「如果有人提及到我,我會記下來,然後把試著用有節奏的歌詞表達。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於里拉德, Damian Lillard的內容

最新文章

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

向灰熊球迷道歉 小加索:我們沒有打出團隊

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言