親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

2017-08-17 11:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人今年選進的超級新秀鮑爾(Lonzo Ball)被賦予極高的期待,也有人將他視為是湖人重返光榮的重要版圖,但他能成為下一個布萊恩(Kobe Bryant)嗎?

湖人教頭華頓(Luke Walton)在接受《TMZ Sports》的訪問時被問到了這個問題,他並沒有否定這樣的可能性,而面帶微笑的說:「任何事情都有可能發生。」

其實早在選秀會前,湖人就十分看好這名潛力新星,當時昔日球星渥錫(James Worthy)都公開表示欣賞鮑爾的球風,「他讓我想起了基德(Jason Kidd)和魔術強森(Magic Johnson)。」他認為鮑爾就是湖人需要的球員。

鮑爾如願披上湖人戰袍後,今年夏季聯賽登場就展現全能身手,繳出平均可以每場16.3分9.3助攻7.7籃板2.5抄截1阻攻,更兩度上演大三元,讓人更加期待他能在新球季的表現。

布萊恩在湖人立下彪炳戰功,建立紫金王朝的榮耀,但湖人的榮光早已褪去,現在成為聯盟吊車尾的球隊,新賽季能否重振湖人戰績,將是鮑爾的首要任務。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言