親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

2017-08-17 09:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士陣容在厄文(Kyrie Irving)拋出「交易我」宣言後產生動盪,現在就出現騎士乾脆在詹姆斯(LeBron James)離隊前發動交易的建議,不過勇士球星杜蘭特(Kevin Durant)認為,騎士不該這麼做,因為詹姆斯是代表克里夫蘭的傳奇人物。

據外國記者謝瑞登(Chris Sheridan)爆料,詹姆斯百分之百會在明年球季結束離開騎士,並指出他和老闆的關係已經無法修復,因此不少人認為應該在這時候啟動詹姆斯的交易,讓其價值極大化。

美國知名饒舌歌手迪奇(Lil Dicky)就在推特留言,「如果我是騎士,我百分之一千會交易LeBron。」杜蘭特回覆否定了他的說法,「你不能交易一位傳奇,他代表著克里夫蘭。」

迪奇接著說,「騎士贏到冠軍,他辦到了,如果我是他,我有各種理由輕視吉伯特(騎士老闆),如果我是吉伯特,我會用詹姆斯換回點什麼,因為他要走了。」杜蘭特理解迪奇的想法,不過他也說,「多數老闆會以這種方式思考,但隨即你會意識到,他可是詹姆斯。」

2人在推特上展開辯論,迪奇還是認為騎士應該在詹姆斯離隊前啟動交易,否則將錯失再次奪冠的機會,不過杜蘭特始終堅持他的看法,「上一次詹姆斯離開的時候,他們貌似得到了3個第一順位選秀權,所以不管最後騎士怎麼做都會很好的。」事實上,詹姆斯握有「霸王條款」的交易否決權,騎士就算想交易他也不是件簡單的事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言