親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

2017-08-16 16:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

厄文(Kyrie Irving)丟出「交易我」宣言後,吸引不少球隊的關注,近日暴龍總管韋伯斯特(Bobby Webster)受訪時透露,其實他們也曾向騎士隊徵詢過交易厄文的價碼。

「我們盡了最大的努力,但並不是每件事都有滿意的結果。」韋伯斯特在近日上《TSN 1050》廣播節目時提到了關於曾想過爭取厄文入隊的事情,「只是如果他們打算交易了,我們得做好準備。」

韋伯斯特是今年被暴龍總裁尤基利(Masai Ujiri)找來當新一任的總管,他在今夏曾試著向騎士徵詢關於交易厄文的報價,「我們之間談過很多交易的可能,但那些並不能對外公布,那是關門後才能討論的事。」

儘管暴龍在今夏才以3年總價約1億美元的合約續留當家控衛羅瑞(Kyle Lowry),球隊高層仍不放棄追求厄文的機會,韋伯斯特認為如果出現一位像是厄文這樣的頂尖球員,沒有試著想辦法讓他加入,那就是沒做好自己工作的本份。

除了暴龍之外,包括太陽、灰狼等隊都對厄文感興趣的球隊,只是按照現階段的消息指出,騎士並未得到讓他們滿意的條件,現在就是聆聽其他球隊提出的報價。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 暴龍的內容

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

留言