親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙拚歐錦賽衛冕 加索要為隊友而戰

2017-08-16 10:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社資料照
歐新社資料照

2017年歐錦賽將於8月31日點燃戰火,加索Pau Gasol)將帶領西班牙力拚衛冕,更要為了受傷缺陣的魯爾(Sergio Llull)而戰。

魯爾上週比賽中遭遇嚴重膝蓋傷勢,也因此將缺席歐錦賽,「魯爾的受傷缺陣,對西班牙隊來說,在戰力和精神上都是一大打擊。」加索談到魯爾時說,「他是一名會讓你願意並肩作戰的隊友,而且他能為球隊做出極大的貢獻,你很難取代他的地位,但現在的情況就是每個球員都得挺身而出。」

加索希望大家可以拚盡全力,不只是拚衛冕,更是要為受傷的魯爾而戰,「我希望我們可以奪冠,將這一勝獻給魯爾,他一直是我們球隊重要的一員。」

魯爾雖然缺陣,不過西班牙隊集結了多名NBA球員,整體戰力還是明顯優於其他國家,歐錦賽將於8月31日正式開打,西班牙曾在2009年、2011年和2015年奪冠。

「球隊還是有一些新面孔,我們會循序漸進的一步一步向前邁進。」加索說,「我們每天都不斷的訓練,就是希望能夠提升在場上配合的化學效應,現在最重要的是,我們透過這兩周的集訓將狀態調到最佳。」

「最終能贏得歐錦賽冠軍,往往是那些可以在硬仗中勝出的球隊」加索表示,他們會按照計畫走,調整到最佳狀態拚冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, Pau Gasol的內容

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言