親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新賽季賽程調整 柯爾給聯盟正面評價

2017-08-16 09:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)曾在上季表達對賽程的不滿,不過新賽季確實減少背靠背比賽,取消5天4戰的累人情況,讓柯爾感到十分滿意,對於聯盟的改變給予正面評價。

2017-18年球季的賽程在昨天正式公布,柯爾看過後就說:「我對我們的賽程沒有任何想抱怨的地方,這是席佛(Adam Silver)和球員及工會一起做的努力,大家盡可能為球迷提供更好的賽事品質。」

其實柯爾在上季就曾跳出表達對賽程的不滿,當時勇士歷經了13天8戰的緊湊賽程,舟車勞頓的過程讓球員吃不消,柯爾直呼聯盟的安排真是「太瘋狂」,不過在批評浪聲不斷的情況下,聯盟也積極尋找最佳的方式改變現況。

聯盟針對新賽季賽程做出調整,取消5天4戰、30天18戰,並減少背靠背比賽,從每隊單季16.3次減少到14.9次,讓球員得到更多的喘息空間,買票進場的球迷也不會因球員可能輪休造成權益受損。

「這賽程真的太棒了,聯盟還有席佛真的都有聽取我們的建議。」柯爾說,「他確實將我們的想法、所關心的事、還有抱怨聲都聽進去了。新賽季提早了一周的時間,這會給球隊帶來幫助的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Steve Kerr的內容

最新文章

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

向灰熊球迷道歉 小加索:我們沒有打出團隊

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言