親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為回歸球場訓練 麥尤5周狂瘦20磅

2017-08-15 15:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

麥尤(O.J. Mayo)去年被查出因再度違反禁藥條例,遭到聯盟禁賽2年處分,他現在正為回到球場而積極訓練,5周的時間就一口氣減了近20磅之多。

麥尤生涯曾效力過灰熊小牛公鹿,但他在最近一個球季因自家樓梯跌下摔斷腿而動刀報銷,只出賽41場比賽,平均拿到7.8分2.6籃板,麥尤該年季末剛好結束與公鹿的合約,沒想到卻在準備尋找新東家之際收到震撼彈,NBA發出的聲明中指出麥尤因再度違反禁藥條例,將處以2年禁賽處分。

麥尤已服完第一年的罰責,據悉,目前他在洛杉磯接受訓練,前陣子吉伯森(Taj Gibson)才在個人社群媒體放上和麥尤一起訓練的圖片。

據那些和他一同訓練的人透露,麥尤一度胖到逼近240磅,不過自7月初以來,5個禮拜的訓練已經瘦到219磅。

麥尤還有一年的禁賽處分須要走完,按照NBA的規定,他得在2年後才能申請回到NBA,到時將以自由球員的身分,等待球隊和他簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 小牛, O.J. Mayo, Taj Gibson, 灰熊的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言