親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前熱火冠軍成員 柯爾出走海外

2017-08-15 15:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

28歲的柯爾(Norris Cole)今年夏天成為自由球員後,並未得到其他球隊的青睞,最新消息指出,他將和以色列球隊達成1年價值約70萬美元的協議。

柯爾是熱火在2012年和2013年的奪冠成員之一,並在2015年賽季季中交易到鵜鶘,值得一提的是,他在上季季初先是前往中國CBA聯賽打球,只為山東隊打了9場比賽後,今年三月NBA球季尾聲回到雷霆,並於球季結束後成為一名自由球員。

柯爾生涯繳出平均每場40.7%的投籃命中率,三分準星達38.2%,可以貢獻7分2籃板2.7助攻的成績,雖然一度被列為騎士在送走厄文(Kyrie Irving)後可考慮的補強對象,不過隨著交易案未定,最後這則傳言也沒有後續進展。

在投入自由市場持續乏人問津的情況下,柯爾決定出走海外,據外媒消息指出,他將前往歐洲籃球聯賽打球,並和以色列的馬卡比隊(Maccabi Tel Aviv)簽下一年價值70萬美元的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言