親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

2017-08-15 10:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)神乎其技的外線功夫在籃球圈颳起旋風,場上精采的表現更獲得連霸MVP的肯定,不過瓊斯(Dahntay Jones)認為,柯瑞還無法成為排名聯盟前十的球員。

前騎士球員瓊斯列出了他心中排名前十的球員,詹姆斯(LeBron James)排第一,雷納德(Kawhi Leonard)和杜蘭特(Kevin Durant)分居二跟三的席位。

剩下7名球員並未排序,包含沃爾(John Wall)、喬治(Paul George)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)、唐斯(Karl-Anthony Towns)和戴維斯(Anthony Davis)都在排名之中。

對於柯瑞沒有擠進排行榜的原因,瓊斯不認為這份名單有任何問題,「大家可能會對於我沒把柯瑞排進前十而感到不滿,但沒關係,柯瑞大概排第11或第12吧。」

瓊斯認為柯瑞是一個很優秀的球員,這絕對是無庸置疑的事實,但他解釋這份名單著重在「防守」上,這也是為什麼他沒有把柯瑞列入前十的原因。

而他把決賽MVP杜蘭特列在雷納德之後,原因就在於如果勇士少了杜蘭特還是可以奪冠,他認為對勇士而言,最重要的奪冠拼圖正是格林(Draymond Green)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕克積極復健 目標11月重回賽場

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

2年2700萬美元 米羅蒂奇續約公牛

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言