親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

2017-08-15 09:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)喊出「交易我」的宣言後,出現許多交易傳聞,馬刺就是其中一隊,隊史傳奇球星羅賓森(David Robinson)在近日受訪時就提出了他的看法。

「如果說不想找來一位如此有才華的球員,那我們一定是瘋了,他已經證明自己在騎士的影響力。」「海軍上將」羅賓森近日參加《SiriusXM NBA Radio》節目時談到了有關如果馬刺找來厄文入隊一事,他希望球隊能夠敲定這筆生意。

「我認為能將他的天賦帶到這個體系中,絕對可以增加他在場上的效率和影響力。」羅賓森說,「這邊擁有愉快氛圍的組織,我們的球員之間都互相鼓勵,彼此關愛,看到正面積極的一面,這些都是大家夢寐以求的。」

馬刺主控帕克(Tony Parker)需要四到五個月的時間才能回到球場,如果厄文能夠順利加盟,勢必將為馬刺帶來正面的影響,據先前的消息指出,馬刺的確有意延攬厄文,最有可能被放上交易台的艾德里奇(LaMarcus Aldridge),但顯然並不是一個可以說服騎士同意的合適籌碼。

馬刺真的要搶人的話,開出條件也比不比潛在兢爭者太陽和灰狼隊好,只是現階段不管是哪支球隊提出的條件,都還未能讓騎士滿意到可以拍板定案的狀態,他們將繼續聆聽其他球隊的報價,厄文到底要去哪隊的答案還得慢慢等。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 厄文的內容

最新文章

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言