親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒興趣當聯盟門面 哈德威:雷納德並非超級巨星

2017-08-14 14:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺接班王牌雷納德Kawhi Leonard)在2016-17年賽季打出近乎MVP的表現,成為唯一一位同時入選年度最佳第一隊和年度防守第一隊的球員。不過,很多人談到雷納德都認為他是一位非常出色的當家球星,而非真正的超級巨星,這其中就包括昔日明星球員哈德威(Penny Hardaway)。

哈德威之前在接受採訪時談到雷納德,他表示:「超級巨星?不。雷納德不是一名超級巨星,因為他沒有興趣去當聯盟的門面或是上電視 演出商業廣告。他是一名很出色的球員,但是我不會認為他是超級巨星級的球員。」

過往我們提到超級球星不外乎就是喬丹(Michael Jordan)、布萊恩(Kobe Bryant)、詹姆斯(LeBron James)等,不僅在球場上成績卓著,球技表現呼風喚雨,更擁有極大的商業價值,圍繞著巨大人氣,在一定程度上影響著整個聯盟,甚至籃球這項運動。撇開攻守技術,若從這一點來看,一向低調樸實的雷納德確實很難和這樣的超級巨星定義畫上等號。

不過,倘若雷納德持續飛速成長,從而逐步寫下屬於自己的不朽成就,或許就有可能改寫世俗對於超級球星的定義,而這可能也是許多球迷所期待樂見的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 詹姆斯, 喬丹, Kobe Bryant, Kawhi Leonard的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言