親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睜開眼還是投不進 老鮑爾輸掉四分球大戰

2017-08-14 12:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

豪言閉著眼睛都能投進四分球的老鮑爾(LaVar Ball),今天在洛杉磯史戴普中心(Staples Center)正式和美國三對三職業聯盟「Big3」的創辦人冰塊酷巴(Ice Cube)進行四分球決戰,結果老鮑爾全部出手都落空,以0比2敗北。

冰塊酷巴之前曾向老鮑爾下戰帖,只要老鮑爾接受「Big3」聯盟的四分球挑戰,投進的話就會自掏腰包買下10雙鮑爾家族品牌的球鞋,弱視冰塊酷巴贏了,就能免費拿到10雙鞋。老鮑爾一開始先是口頭答應,但拖了一段時間後才正式同意參戰。

不過,顯然老鮑爾並沒有展現他常常吹噓的球技,兩人一開始都在尋找手感,但冰塊酷巴率先命中,這也讓老鮑爾出手更急了,最後冰塊酷巴投進了兩顆四分球,而老鮑爾則是全數落空。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言