親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睜開眼還是投不進 老鮑爾輸掉四分球大戰

2017-08-14 12:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

豪言閉著眼睛都能投進四分球的老鮑爾(LaVar Ball),今天在洛杉磯史戴普中心(Staples Center)正式和美國三對三職業聯盟「Big3」的創辦人冰塊酷巴(Ice Cube)進行四分球決戰,結果老鮑爾全部出手都落空,以0比2敗北。

冰塊酷巴之前曾向老鮑爾下戰帖,只要老鮑爾接受「Big3」聯盟的四分球挑戰,投進的話就會自掏腰包買下10雙鮑爾家族品牌的球鞋,弱視冰塊酷巴贏了,就能免費拿到10雙鞋。老鮑爾一開始先是口頭答應,但拖了一段時間後才正式同意參戰。

不過,顯然老鮑爾並沒有展現他常常吹噓的球技,兩人一開始都在尋找手感,但冰塊酷巴率先命中,這也讓老鮑爾出手更急了,最後冰塊酷巴投進了兩顆四分球,而老鮑爾則是全數落空。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言