親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅無可取代 喬丹:相信新成員能幫助快艇

2017-08-14 11:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

洛杉磯快艇今年夏天失去了王牌船長保羅(Chris Paul),不少人認為快艇將會失去強大競爭力,戰績一落千丈,不過中鋒喬丹(DeAndre Jordan)並不這麼認為。

喬丹表示,雖然保羅的離開會造成不小的影響,而他的巨大作用也是難以取代,但他堅信新加盟的兩名控衛貝佛利(Patrick Beverley)和特奧多西奇(Milos Teodosic)將可以幫助快艇成為一支優秀的球隊。

「他們將會很快融入球隊,他們各有各的獨特風格,能力也足以提升快艇的實力。快艇仍將是一支出色的球隊,這一切將會變得更有趣。」喬丹說。

快艇在今年夏天一下子少了保羅、瑞迪克(JJ Redick)、克勞佛(Jamal Crawford)、巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)、史培特斯(Marreese Speights)、費爾頓(Raymond Felton)等球員。

但透過與火箭的交易,快艇換來貝佛利、威廉斯(Lou Williams)、戴克(Sam Dekker)、哈瑞爾(Montrezl Harrell),成功續留主力前鋒葛里芬(Blake Griffin),之後又陸續簽下蓋里納利(Danilo Gallinari)、特奧多西奇、瑞德(Willie Reed)。

快艇從1994年到2011年期間,只有進過2次季後賽,但在2011年保羅進駐之後,球隊已經連續6年打進季後賽,新賽季面臨陣容大搬風的他們,能否持續乘風破浪,揚帆挺進季後賽呢?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 保羅, 喬丹, Raymond Felton, Chris Paul的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言