親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅無可取代 喬丹:相信新成員能幫助快艇

2017-08-14 11:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

洛杉磯快艇今年夏天失去了王牌船長保羅Chris Paul),不少人認為快艇將會失去強大競爭力,戰績一落千丈,不過中鋒喬丹(DeAndre Jordan)並不這麼認為。

喬丹表示,雖然保羅的離開會造成不小的影響,而他的巨大作用也是難以取代,但他堅信新加盟的兩名控衛貝佛利(Patrick Beverley)和特奧多西奇(Milos Teodosic)將可以幫助快艇成為一支優秀的球隊。

「他們將會很快融入球隊,他們各有各的獨特風格,能力也足以提升快艇的實力。快艇仍將是一支出色的球隊,這一切將會變得更有趣。」喬丹說。

快艇在今年夏天一下子少了保羅、瑞迪克(JJ Redick)、克勞佛(Jamal Crawford)、巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)、史培特斯(Marreese Speights)、費爾頓(Raymond Felton)等球員。

但透過與火箭的交易,快艇換來貝佛利、威廉斯(Lou Williams)、戴克(Sam Dekker)、哈瑞爾(Montrezl Harrell),成功續留主力前鋒葛里芬(Blake Griffin),之後又陸續簽下蓋里納利(Danilo Gallinari)、特奧多西奇、瑞德(Willie Reed)。

快艇從1994年到2011年期間,只有進過2次季後賽,但在2011年保羅進駐之後,球隊已經連續6年打進季後賽,新賽季面臨陣容大搬風的他們,能否持續乘風破浪,揚帆挺進季後賽呢?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 保羅, 喬丹, Raymond Felton, Chris Paul的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言