親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拳王的野望! 梅威瑟盼擁有NBA球隊

2017-08-14 10:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近期正在準備與UFC格鬥巨星麥克葛雷(Conor McGregor)進行世紀大戰的不敗拳王梅威瑟(Floyd Mayweather),在接受採訪時透露,他希望在未來能夠買下一支NBA球隊。

「我期盼未來能夠擁有一支NBA球隊,」梅威瑟說,「我不知道會購買哪一支球隊,但我期待有一天能擁有一支球隊。」

事實上,梅威瑟早在2014年就希望可以收購洛杉磯快艇,而在今年5月,梅威瑟和魔術強森在洛杉磯會面,他再度表達了這個願望,甚至他還在推特寫下:「我覺得對我來說,現在是時候買下一支NBA球隊了。如果你想要出售自己的球隊,請跟我聯繫。」

不過對梅威瑟來說,想買下一支球隊門檻可說是極高。根據統計,他的職業生涯收入大概是10億美元,然而這要買下一支NBA球隊還是不夠,梅威瑟仍需要找到一個巨大的投資團隊才有可能拿出足夠的籌碼。

先前老鷹出售時,賣了8憶5000萬美元,而快艇當時的售出價碼更高達20億美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 魔術, 老鷹的內容

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言