親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大學時期最強對手? 佛爾茲:肯定是鮑爾

2017-08-14 10:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

費城76人狀元佛爾茲(Markelle Fultz)和洛杉磯湖人榜眼鮑爾(Lonzo Ball)被喻為2017年兩位最強的新秀控衛,外界對兩人的比賽從選秀會以來就未曾中斷。近日,佛爾茲在接受訪時被問到大學時期最難對付的競爭對手是誰,佛爾茲給出的答案就是鮑爾。

「大學時期?那毫無疑問就是鮑爾了!我甚至還想要買一件Big Baller Brand的T恤穿。」佛爾茲說。

由於佛爾茲和鮑爾都是打完大一就提前棄學投入選秀,因此兩人在短暫的大學生涯中只交手過一次,當時鮑爾所率領的UCLA以41分之差大勝佛爾茲所待的華盛頓大學。

不過那場比賽兩人的表現旗鼓相當,鮑爾12投7中,包括三分球7投4中,得到22分6籃板5助攻4抄截,佛爾茲則是19投9中,三分球10投5中,拿下25分6籃板5助攻3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 湖人的內容

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言