親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文想離開騎士 卡珍斯:令人驚訝

2017-08-14 09:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

卡珍斯(DeMarcus Cousins)近日在接受採訪時表示,他對於厄文(Kyrie Irving)想要離開騎士的消息感到驚訝,不過出於好友的立場,他還是會支持厄文的決定。

「這令人驚訝,但我真的不清楚整件事情的來龍去脈和因果關係,」卡珍斯說,「Kyrie是我的好朋友,我支持他做出的任何選擇。就像我說的,我不知道事情的具體細節,所以我無法評論更多,但我一直都是支持著他。」

卡珍斯和厄文曾在2016年的奧運代表隊中一起征戰,幫助美國隊完成奧運金牌三連霸。在2016-17年的球季中,卡珍斯被國王交易到鵜鶘,換回希爾德(Buddy Hield)和一個首輪選秀權。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於卡珍斯, 厄文, 鵜鶘, DeMarcus Cousins, Buddy Hield的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言