親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞巨人效率高 總教練:會給更多上場時間

2017-08-14 09:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

活塞在2016年夏天以三年2100萬美元簽下7呎3吋中鋒馬揚諾維奇(Boban Marjanovic),不過在2016-17年賽季,馬揚諾維奇並沒有得到更多上場時間,這也讓人質疑活塞當初的簽約決定。不過,近日活塞總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)接受採訪時表示,新球季他將會多給馬揚諾維奇一些表現機會。

「我不想讓自己陷入面對小球必須迅速做出應對、然後本能地將他換下場的情況。無論我們在防守端做些什麼,我都會給他機會。」大范甘迪說。

上季例行賽最後4場比賽,由於活塞確定無緣季後賽,大范甘迪給了馬揚諾維奇充足的上場時間,而馬揚諾維奇也用紮紮實實的表現證明自己。在平均22.5分鐘的上場時間內,馬揚諾維奇繳出平均15.8分11.3籃板的成績,投籃命中率逼近6成,13罰11中。

「他在那4場比賽中表現十分高效率,你必須承認,他的出色表現不光只是那4場比賽。」大范甘迪說。

「問題在於如何將這種狀態保持更長的時間,他每晚能有幾分鐘的出色發揮,這我們目前還不知道。但他擁有難以置信的身高優勢和技術,這兩項是不錯的組合。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, Stan Van Gundy的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言