親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼欲留板凳悍將 薪資空間成阻礙

2017-08-14 09:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今夏動作頻頻的灰狼,陣容可說是大升級,但他們仍舊持續想辦法補強。根據消息,灰狼目前正在努力說服替補得分好手穆罕默德(Shabazz Muhammad)能夠回到球隊,不過眼前的難題是,灰狼只剩下底薪合約,這恐怕不容易打動穆罕默德的心。

灰狼先前已經撤回對穆罕穆德的報價合約(Qualifying Offer),讓他成為完全自由球員,據悉包括騎士、尼克、公牛、籃網都曾傳出對他有意。值得一提的是,穆罕默德在今年4月改聘保羅(Rich Paul)為自己的新經紀人。

穆罕默德是在2013年以首輪第14順位加入灰狼,上季他總共出賽78場,上場19.4分鐘攻下9.9分2.8籃板,是替補席上的得分悍將。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, Shabazz Muhammad, 籃網, 尼克, 保羅的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言